您当前的位置: 首页 > 幻灯

十堰市召开生态文明体制改革领导小组联席会议

2015-11-25 17:01:02责任编辑: 王涛来源:百灵网环保网点击:

 

  11月24日上午,我市生态文明体制改革领导小组联席会议在市环保局六楼会议室召开。我市生态文明体制改革领导小组成员单位市五创办、市发改委、市财政局、市住建委、市水利水电局、市林业局、市环保局、市统计局、市审计局、市城管综合执法局、市南水北调办、市规划局等相关负责人参加。会议由市环保局组织召开。

  会议审议了《十堰市生态文明体制改革2015年工作要点》及责任分工,各有关单位汇报了工作进展情况等。据了解,我市2015年生态文明体制改革主要有创新水生态文明建设模式;科学编制“绿满十堰”行动计划,探索建立多元投入机制和生态产业融合发展机制;探索把城区环境质量纳入城市管理考核三大方面,包括探索建设“数字化”城管、探索地下管廓项目投资PPP模式、加快实施环境监察智能一体化、完善“生态文明日”制度、大力开展农村环境综合整治并积极探索绿色生态城乡建设模式等20多个方面。

返回环保频道首页
上一篇:新疆哈密北部出现降雪天气
下一篇:外形奇葩 中国大型水陆两用无人机首飞

新闻推荐榜