您当前的位置: 首页 > 曝光台

烟道加长需要收费

2016-12-14 09:42:59责任编辑: 来源: 西宁晚报点击:

   青海新闻网讯 王女士等向本报百姓热线反映,他们是大通青秀家园的住户,该小区安装壁挂锅炉时,向住户们收取了150元,说的是烟筒长度不够,但是在开发商处领取钥匙时,大家都统一交过费了,没有说另外交费的事情,让住户们疑惑不解的是,既然已经交过费用了,为什么还要收费。

  对此,大通县住房和城乡规划建设局高姓工作人员解释,青秀家园住户统一交付的壁挂锅炉初装费包含按设计要求安装壁挂锅炉所需的辅助材料费,燃气公司按设计烟管长度,给壁挂锅炉安装单位领取烟管长度为80公分,因壁挂锅炉安装的位置不一样,所需烟管长度也不同,用户需要加长烟管的,壁挂锅炉安装单位会向住户另外收取费用,收费标准为:硬管加长30公分收取45元;加长50公分收取75元;加长100公分收取150元。软管需加长30公分的收取80元、加长40公分的收取90元、加长50公分的收取100元。

返回环保频道首页
上一篇:扩散!河北这11家房地产中介机构违规被查!别上
下一篇:没有了

新闻推荐榜