您当前的位置: 首页 > 新闻中心

重污染天气Ⅱ级响应期间 这两种货运机动车限行

2016-12-30 09:16:01责任编辑: 来源:今晚网-问津点击:

   按照《天津市重污染天气应急预案》(津政办发〔2016〕89号)的规定,经市政府决定,我市自12月29日20时起启动重污染天气Ⅱ级响应,在外环线(含)以内道路实行中型、重型柴油货运机动车限行管理措施,有关事项如下:

  一、重污染天气Ⅱ级响应期间,本市及外埠牌照中型、重型柴油货运机动车(含临时号牌)全天禁止在外环线(含)以内道路行驶。

  二、以下车辆不受限行措施限制:警车、消防车、救护车、工程救险车等4类特种车辆;邮政专用车(持公安交管部门核发的邮政通行证);环卫、园林、道路养护的专项作业车辆。

  三、违反限行规定的,按照道路交通安全法律法规的相关规定,依法进行处罚。

  响应终止时间以天津市重污染天气应急指挥部发布为准。

返回环保频道首页
上一篇:赵克志张庆伟对做好创新社会治安综合治理作批示
下一篇:没有了

新闻推荐榜