您当前的位置: 首页 > 访谈在线

武汉环保督察问责141人

2016-12-31 10:17:54责任编辑: 来源:荆楚网-湖北日报点击:

    湖北日报讯(记者王成龙、通讯员魏红明、胡雪漩)昨日,武汉市环保局确认,中央第三环境保护督察组进驻湖北以来,截至12月21日,武汉市已取缔关闭企业21家,问责141人。

      据了解,武汉市共接到中央第三环保督察组交办的信访问题24批498件。其中,重复投诉问题117件,有效的实际投诉问题381件,涉及责任单位33家,主要涉及大气污染、噪声污染和水污染等。

      目前,该市承办的498件信访问题已全部交办到各责任单位,前17批交办的375件信访问题已办结。在查处整改环保信访问题过程中,已行政处罚企业14家、罚款金额129.7万元,限期整改企业22家,停产整改企业46家,查封扣押企业7家,取缔关闭企业21家,行政拘留1名企业负责人。在问责方面,行政问责141人,约谈66人。

返回环保频道首页
上一篇:全球单套规模最大煤制油项目在宁夏投产
下一篇:没有了

新闻推荐榜